央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

预计2012年问世 新宝马3系旅行版曝光

 

CCTV.com  2010年05月19日 09:45  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  上周末的海外,间谍摄影师为我们捕捉到了正在路试的全新宝马3系Wagon车型,路式车辆厚重的伪装让只是能够看到一个新车轮廓。不过我们还是发现测试车采用了单尾排的设计形式,但是在我们先前曝光的3系四门版(F30)车型的谍报中却出现的是双尾排的设计。

  上周末的海外,间谍摄影师为我们捕捉到了正在路试的全新宝马3系Wagon车型,路式车辆厚重的伪装让只是能够看到一个新车轮廓。不过我们还是发现测试车采用了单尾排的设计形式,但是在我们先前曝光的3系四门版(F30)车型的谍报中却出现的是双尾排的设计。

『全新宝马3系Wagon车型路试曝光』

  在动力部分,下一代3系将推出一款更小的发动机已经不是什么秘密了,一台4缸涡轮增压发动机除了能够保证动力部分的表现外,还将为下一代产品带来更好的燃油经济性和碳排放,这款产品预计将于2012年正式发布。

  到目前为止,新一代3系的四门版和旅行版均以进入路试阶段,当然还有不能忽略掉的全新3系GT。而据宝马内部人士透露,宝马公司正在酝酿推出一款拥有轿跑和敞篷版两种风格特点的混型车,对此我们拭目以待。

『下一代3系Sedan车型路试谍照』

  此外,目前宝马7系已经拥有了其混合动力版本,而新一代5系混合动力版亦在紧张的研发阶段,未来新一代3系问世后,混合动力版亦将被列入计划,而且并不排除其将推出纯电动版车型的可能性,最终达到零排放的目标。

责编:李楠

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报