央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

预计明年登场 奔驰S63 AMG Coupe谍照曝光

 

CCTV.com  2010年05月19日 09:57  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  作为现款CL车型的接班者,S-Class Coupe将会在年内登场。同时,S级Coupe也将首次推出原来在CL车型上没有的AMG高性能版本。

  作为现款CL车型的接班者,S-Class Coupe将会在年内登场。同时,S级Coupe也将首次推出原来在CL车型上没有的AMG高性能版本。

  动力方面,S63 AMG Coupe将搭载新款5.5L双涡轮增压直喷发动机,最大输出功率400千瓦(544马力)/4400rpm,峰值扭矩800N·m/2000-4500rpm,加装AMG运动套件后,最大输出功率可达到420千瓦(571马力),峰值扭矩900N·m。新车的发布预计需要等到普通版S级Coupe推出之后,更多信息我们还将继续关注。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报