央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

北京13个地铁站设汽车租赁点 每天最低88元

 

CCTV.com  2010年05月19日 10:15  进入汽车论坛  来源:新京报  
[内容速览]  昨天(5月18日),北京城市铁路股份有限公司宣布,通过与汽车租赁商神州租车公司的合作,本月内在1号线、4号线、5号线、10号线、13号线、八通线以及机场线等13个站点设置租车点,以缓解交通压力,5月底即可全部投入使用

  昨天(5月18日),北京城市铁路股份有限公司宣布,通过与汽车租赁商神州租车公司的合作,本月内在1号线、4号线、5号线、10号线、13号线、八通线以及机场线等13个站点设置租车点,以缓解交通压力,5月底即可全部投入使用。

  据介绍,这13个站点包括双井、灯市口、四惠桥、巴沟、天通苑、芍药居、大钟寺等主要交通枢纽站点,每个租车点出了地铁口即可看到,备选车辆达到600辆,市民需提前一天预订,并提供身份证和信用卡。

  其中,低端车包括比亚迪,周一到周四每天价格为88元,周五到周日每天98元,每天保险价格为15元;中端车包括雪弗兰乐风,周一到周四每天价格为168元,周五到周日每天188元,每天保险20元;高端车包括别克GL8精英版,周一到周末均为每天668元,以上价格随市场情况浮动,且不包括加油费用。

  车辆预订可采取网上预约、电话预订以及门店直接选租车辆,神州租车为客户保留的取车时段为预订取车时间后两小时,为确保预订成功,神州租车将根据预订需求,对客户预收部分定金。预订成功后,客户可直接前往神州门店取车,需要出示本人的驾驶执照、身份证以及信用卡进行租车。神州租车在核实身份后,会刷取第一次预授权,在进行车辆讲解后,客户可将车辆开走。还车时,客户可将车辆开到任意的神州租车门店。神州租车在进行车辆检查后,将会刷取第二次预授权,作为交通违章押金。

责编:杨宁

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报