央视网 > 汽车频道 > 汽车频道 > 正文

定义你的浏览字号:

低碳+电驱动 大众高尔夫6代电动版实拍详解

 

CCTV.com  2010年05月19日 11:05  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]  欧洲市场内的汽车企业对于未来汽车的环保科技大都较早的开始了研发,其中大众汽车就有Blue motion车系将单车平均碳排放量降低到相比普通轿车更低的水平。此外2010年北京车展现场推出的新途锐混合动力版,则展示了油电混合动力的技术趋势。而除此之外,大众汽车也计划推出更为低碳和环保的纯电动汽车。

 

【大众高尔夫6代电动版】

  欧洲市场内的汽车企业对于未来汽车的环保科技大都较早的开始了研发,其中大众汽车就有Blue motion车系将单车平均碳排放量降低到相比普通轿车更低的水平。此外2010年北京车展现场推出的新途锐混合动力版,则展示了油电混合动力的技术趋势。而除此之外,大众汽车也计划推出更为低碳和环保的纯电动汽车。

【大众高尔夫6代电动版】

  毫无疑问,未来插电式电动汽车将会成为新能源汽车的主流方向。不仅仅是大众在这方面进行了研发并推出样车。丰田、奔驰、宝马、MINI、通用都在最近两年推出了近乎达到量产阶段的电动汽车。而根据大众汽车官方公布,这款GOLF E最快可能在2013年正式发布。

1/3

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报