央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

宝马全新3系敞篷版6月7日上市 订金2万元

 

CCTV.com  2010年05月19日 14:16  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]  6月7日,宝马全新双门轿跑车与敞篷轿跑车即将在国内上市。这款将优雅、时尚外观与强劲动力完美融合的新款车型,进一步诠释宝马独一无二的驾驶快感。这款车型将外观细节进行重新设计,使视觉效果更为出色...

  6月7日,宝马全新双门轿跑车与敞篷轿跑车即将在国内上市。这款将优雅、时尚外观与强劲动力完美融合的新款车型,进一步诠释宝马独一无二的驾驶快感。这款车型将外观细节进行重新设计,使视觉效果更为出色。除此之外,这两款车型发动机将采用宝马全新双涡管单涡轮增压器技术及汽油直喷技术,在动力性能及经济性方面进一步升华。

  据记者从北京宝马4S店了解到,目前宝马全新双门轿跑车与敞篷轿跑车店内接受预订,订金由2万元-10万元不等,提车时间最早可在6月中旬,最晚需等到7月初。车辆颜色目前比较少,仅有蓝色外观棕色内饰车款,其余车型颜色目前无法确定,以现车为准。而售价方面,则需等到下月7日上市后才可知道。

  3系轿跑版

 

  得益于这些特点,全新BMW 3系双门轿跑车通过独特的美学外观和顶级的运动感进一步超越了同级别其他车型,领先优势更加明显;全新BMW 3系敞篷轿跑车将其电动收折式硬顶和充满激情的敞篷驾驶体验等鲜明特色与更高层次的优雅感、增强的舒适性和优化的发动机能效结合在一起。

 

  宝马3系轿跑版在内饰设计上,与普通3系并无太多区别,依旧保持精简、经典、实用的特征。轿跑版与众不同之处更多表现在外观上,粗壮的方向盘驾驶起来依旧沉稳,做工表现出色。

  3系敞篷版

 

  BMW 3系各车型均在运动性能和燃油经济性上实现了最佳平衡。发动机系列的众多创新使全新BMW 3系双门轿跑车和敞篷轿跑车进一步加强了在各自市场上的领先优势。全新BMW 335i双门轿跑车和335i敞篷轿跑车将搭载新开发的直列6缸发动机进入市场,首次将宝马双涡管单涡轮增压发动机技术、高精度直喷系统和Valvetronic电子气门管理结合在一起。发动机排量为3.0升,最大输出功率225千瓦/5800转,从1200转一直到5000转均可提供400牛顿米的最大扭矩。

 

  改良的皮革运动方向盘是新 BMW 3 系双门轿跑车和新BMW 3系敞篷轿跑车的标准配置,格外时尚而成熟。两种车型的方向盘上的轮圈都采用柔滑皮革抛光,实现极其光滑的触感,三轮辐方向盘上的装饰采用仿皮革纹理,并且加以电镀轮圈栏,使用珍珠灰色抛光。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报