央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

奔驰E级车安全气囊无法打开 遭NHTSA调查

 

CCTV.com  2010年05月19日 14:36  进入汽车论坛  来源:盖世汽车网  
[内容速览]  美国高速公路安全管理局(NHTSA)5月18号在其官方网上宣布,部分梅赛德斯奔驰E级轿车的安全气囊在碰撞事故发生时无法打开,目前NHTSA已经开始对这些车辆展开调查

  综合外电报道,美国高速公路安全管理局(NHTSA)5月18号在其官方网上宣布,部分梅赛德斯奔驰E级轿车的安全气囊在碰撞事故发生时无法打开,目前NHTSA已经开始对这些车辆展开调查。

  NHTSA本次调查车辆涉及2005和2006款奔驰E级轿车,总数多达10万辆。

  NHTSA称其已经收到多起消费者投诉,所幸目前该问题尚未引发任何交通事故。

责编:杨宁

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报