央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

标准家用车型!近距离接触长城腾翼C30

 

CCTV.com  2010年05月20日 10:41  进入汽车论坛  来源:爱卡汽车  
[内容速览]  长城的第一款A级轿车腾翼C30以5.89万至7.19万元的价格上市。低廉的售价吸引了许多购车预选有限的消费者关注,这也是继长城推出哈弗M2、凌傲、酷熊、炫丽之后又一款覆盖5至8元售价区间的车型...

  近日,长城的第一款A级轿车腾翼C30以5.89万至7.19万元的价格上市。低廉的售价吸引了许多购车预选有限的消费者关注,这也是继长城推出哈弗M2、凌傲、酷熊、炫丽之后又一款覆盖5至8元售价区间的车型。

  此次长城共推出腾翼C30的四款手动挡车型,分别是标准型5.89万、舒适型6.29万、豪华型6.59万、精英型7.19万。图中这辆可以算做顶配的1.5CVT精英车型此前曾在北京车展展出,将且将会在稍后正式上市。下面就让我们看一看这辆刚刚加入紧凑型车激烈竞争的长城A级轿车。

 

 

 

 

 

  腾翼C30中庸的外观几乎普通到没有特征,车灯与前脸的外观设计非常大众化,与凌傲和酷熊的设计理念截然不同,它没有任何试图张扬个性的部件或者线条。看过这款车之后只要你闭上眼睛,它的轮廓就开始从你的记忆中消失。值得称赞的是它的外观线条流畅,车身做工与接缝都有不错的表现,算得上是一辆比较漂亮的车型。

1/3

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报