央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

UP将同期上市 电动版高尔夫更多细节大曝光

 

CCTV.com  2010年05月20日 10:43  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  日前大众发布了他们锂离子电池驱动的高尔夫Blue-e-motion车型的更多照片和细节,这款车型将会从明年年初开始进行测试运行。

  日前大众发布了他们锂离子电池驱动的高尔夫Blue-e-motion车型的更多照片和细节,这款车型将会从明年年初开始进行测试运行。一共将有500辆搭载26.5千瓦时电能的e-Golf上路测试,电池将会安装在后行李箱地板,后座以及中央管道的下方。全部的电池都将采用空冷冷却,并由自己的热能管理系统进行监控管理。

【电动版高尔夫】

  高尔夫e将会搭载最大功率为85kW,最大扭矩为270N·m的电动发动机,电动机通过一台单速变速器直接驱动前轮。电动高尔夫总重3,400磅,大约比柴油动力的Golf Bluemotion重450磅。它从0加速到100km/h的时间为11.8秒,最高时速估计在150km/h。e-Golf的正式量产将会在2013年,届时还将有电动捷达和Up微型小车的同期上市。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报