央视网 > 汽车频道 > 资讯中心 > 正文

定义你的浏览字号:

全方位内外详解 华泰B+级轿车元田B11车型

 

CCTV.com  2010年05月20日 10:55  进入汽车论坛  来源:成龙汽车网  

  北京车展上华泰一举推出了3款新车,其中2款为轿车车型,1款为SUV车型。华泰作为专业的SUV生产商推出新品SUV表明它将继续做大做强SUV份额;另一方面一次推出2款轿车,旨在互相搭配,有备而来应战轿车市场。

  华泰自主研发的元田B11,B21和B35一方面丰富了华泰自身产品线,极大的提高了华泰的市场竞争力;另一方面也展示了自主品牌的自主研发能力。据了解,华泰汽车首款轿车就定位在B+级轿车。并通过与英特尔在车载信息系统领域进行合作,成为国内首家搭载英特尔芯片设备的汽车厂商。华泰汽车在B级轿车领域和SUV领域双管齐下全面发展,酝酿着华泰汽车的一次里程碑式的跨越。

  元田B11做为华泰首款B+级轿车,它运用了大量的欧洲技术、外观大气以及配置,酷似宾利的前脸凸显豪华感,饱满的车身线条,锐利的前大灯等,近5米的车身长度,轴距更是达到2770mm,整车重量1486KG,内饰采用了传统商务黑色+米色设计,散发着浓厚的商务气息。整体风格简洁稳重,材料考究。

  外观篇

  华泰元田 B11 轿车的研发主题是“尊贵豪华的气质中的体验驾控的乐趣”,在品味“沉稳”中平添动感。

【华泰元田B11外观图解】

  在北京车展华泰展台上,我们看到元田B11的外观造型错落有致、结构层次分明,尊贵中不失活力,阳刚中透射着动感,大嘴格栅、炯炯有神的前大灯、饱满的机舱盖、明快的车身线条、稳重的尾部,构建出沉稳、阳刚富于激情。这种设计风格既符合东方传统的审美观念又顺应世界车坛最新的潮流趋势,同时还将代表华泰品牌精神的U型LOGO作为创意元素融入了设计之中。

1/2

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报