央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

新款别克君威旅行版谍照曝光 或年底亮相

 

CCTV.com  2010年05月20日 11:20  进入汽车论坛  来源:新浪汽车  
[内容速览]  之前只是一些没有事实根据的传闻称,别克正在研发一款君威(配置图库口碑论坛)旅行车。如今,关于这款君威旅行车,终于有了切实的消息证实该车正在研发当中。因为海外媒体的谍照摄影师于近日拍到了这款君威旅行车的首批谍照图片。

新款别克君威旅行版

新款别克君威旅行版

      之前只是一些没有事实根据的传闻称,别克正在研发一款君威(配置图库口碑论坛)旅行车。如今,关于这款君威旅行车,终于有了切实的消息证实该车正在研发当中。因为海外媒体的谍照摄影师于近日拍到了这款君威旅行车的首批谍照图片,而且是没有经过任何伪装的谍照。

新款别克君威旅行版

      据谍照摄影师表示,他们拍到的这辆完全无伪装的别克君威旅行车采用的是最近发布的美版别克君威的完整的前保险杠面板。这辆特殊的测试车中唯一缺少的是所有美版君威轿车车型都会采用的前罩板填充面板,这可能是由于这是一辆试生产的车型。这辆别克君威旅行款原型车的外观特征包括前格栅、雾灯、下部保险杠面板与轮毂都与2011款美版君威轿车车型一样。

新款别克君威旅行版

      此外,这款君威旅行车还非常像几个月前所拍到的君威GS原型车,这辆原型车的尾部依然带有欧版“Insignia”标识,但是后掀背上也带有一个别克标徽。

新款别克君威旅行版尾部

      据消息人士透露,这款别克新君威旅行车的正式发布亮相可能会在2010年底,并将作为一款2011款车型推出上市。由于其量产目标并不大,因此很有可能通用会在其吕塞尔斯海姆工厂投产这款君威旅行车。

新款别克君威旅行版尾部

      不过,目前,我们对于这款别克君威旅行车所了解的细节信息还很少,但是,我们预计这款别克君威旅行车会配备与君威轿车一样的动力输出为182马力的2.4升直喷式Ecotec四缸发动机。2010年夏末,君威轿车还将推出一款2.0升的涡轮增压式四缸发动机,该发动机的最大动力输出估计为220马力,峰值扭矩输出预计为258磅-英尺。预计这两款发动机和六速的自动变速箱都会是别克君威旅行车的标配装备。

责编:杨宁

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报