央视网 > 汽车频道 > 资讯中心 > 正文

定义你的浏览字号:

2011款迈腾2.0T 全系7款车型如何选

 

CCTV.com  2010年05月20日 15:28  进入汽车论坛  来源:XGO汽车网  
[内容速览]  通常为了保证产品的竞争力,厂商每年都会对自己的产品进行小范围修改,一来提升产品的关注度,另外也能够对之前产品上的不足进行改进,提升竞争力。今天我们将要测试的2011款迈腾就是这样一款产品。

      通常为了保证产品的竞争力,厂商每年都会对自己的产品进行小范围修改,一来提升产品的关注度,另外也能够对之前产品上的不足进行改进,提升竞争力。今天我们将要测试的2011款迈腾就是这样一款产品。

      外观的几点变化

      外形上2011款迈腾整体变化不大,着力于细节上的修改。首先是2.0T车型采用了17寸轮圈,并且轮胎规格升级为235/45 R17。现如今厂商越来越喜欢给产品配一双大脚,提升视觉效果以及性能,早前迈腾215mm的宽胎还算够宽,但现在面对动辄使用245mm宽胎的对手们,迈腾换胎也成了顺理成章的事情。

测试2011款迈腾

     

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报