央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

大众Rocktan SUV效果图 基于铃木SX4设计

 

CCTV.com  2010年05月20日 16:53  进入汽车论坛  来源:网易汽车  
[内容速览]  这款Rocktan正是大众与铃木新近合作的成果,该车是一款基于铃木SX4设计的廉价SUV车型,竞争对手将锁定日产Juke与丰田Urban Cruiser等车型。这款Rocktan SUV将定位在CrossPolo与Tiguan之间,还被考虑作为高尔夫Plus CrossGolf的替代车型。

      大众已经决定与铃木合力对抗丰田。丰田是全球最大的汽车制造商之一,不过深陷召回事件,而大众则一直在努力超越丰田成为全球最大的汽车制造商。而铃木汽车公司显然已经同意与大众合作,因此便有了这款Rocktan SUV车型。近日,网络上已经提前曝光了这款大众Rocktan SUV的效果图。此外,这款Rocktan的售价也将会是大众与铃木最大的优势所在:这款Rocktan的售价将在2万欧元(约合人民币16.7万元)以下。

      这款Rocktan正是大众与铃木新近合作的成果,该车是一款基于铃木SX4设计的廉价SUV车型,竞争对手将锁定日产Juke与丰田Urban Cruiser等车型。这款Rocktan SUV将定位在CrossPolo与Tiguan之间,还被考虑作为高尔夫Plus CrossGolf的替代车型。

      在引擎方面,这款Rocktan几乎可以肯定会配备大众自己的1.4升TSI汽油发动机和1.6升TDI与2.0升TDI发动机。其他的细节信息目前尚不可知,因为目前还无法确定这款新车是否会投产。

责编:杨宁

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报