央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

吉利金鹰现车充足供应 可赠送四千元大礼包

 

CCTV.com  2010年05月21日 09:40  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,编辑致电河北新晨汽车销售服务有限公司,从市场部了解到,店内金鹰1.5L手动标准型和1.5L手动舒适型均有充足现车供应,颜色以菠萝黄、中国红和丝绸银居多。另外,近期购买金鹰车型可获赠价值1000元装具和3000元服务卡。

  近日,编辑致电河北新晨汽车销售服务有限公司,从市场部了解到,店内金鹰1.5L手动标准型和1.5L手动舒适型均有充足现车供应,颜色以菠萝黄、中国红和丝绸银居多。另外,近期购买金鹰车型可获赠价值1000元装具和3000元服务卡。详细情况请看下表:

  

金鹰车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.5 手动标准型 4.98 4.98 --- 现车充足
1.5 手动舒适型 5.28 5.28 --- 现车充足
赠送3000元工时卡和价值1000元装具的大礼包
2010年05月28日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『金鹰1.5 手动标准型』

  金鹰享受2年或6万公里的整车质保。购车2个月后或新车行驶2500公里时(以先到为准),到4S店做免费首保;以后每行驶5000公里做一次常规保养;小保养更换机油机滤的费用在130元左右,大保养更换机油三滤的费用在220元左右。具体费用因车况不同而有所不同。

 

 

  店内提供人保的车险服务,第一年全险费用在3500元左右,包括交强、三责、车损和不计免赔在内。店内提供上海通用金融的车贷业务,首付30%,最长还款期限三年,月供在1300元左右。

  编辑点评:

  金鹰是在三厢吉利金刚的平台上设计打造出来的两厢车型,外形大方沉稳。在石家庄市场上,金鹰车型现车充足,购车赠送4000元礼包,感兴趣的朋友不妨直接咨询经销商。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报