央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

明年引入国产 新款斯柯达Yeti官方图片发布

 

CCTV.com  2010年05月21日 09:42  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,Skoda发布了2011新款Yeti车型的官方图片。除了外观部分的更新,2011款Yeti提供前轮驱动和四轮驱动的版本。汽油机方面,105马力的1.2TSI发动机匹配入门级的前驱车型;而160马力的1.8TSI发动机则使用在四驱Yeti上。

  近日,Skoda发布了2011新款Yeti车型的官方图片。

  除了外观部分的更新,2011款Yeti提供前轮驱动和四轮驱动的版本。汽油机方面,105马力的1.2TSI发动机匹配入门级的前驱车型;而160马力的1.8TSI发动机则使用在四驱Yeti上。

  柴油机方面,2.0TDI发动机共有3种动力输出,110马力的版本使用在前驱和四驱车型上,而140马力和170马力的版本则全部匹配四轮驱动该系统。

  在国内,Yeti已经确定将于2011年进行国产,定位略低于上海大众的Tiguan途观车型。关于Yeti国产的详细信息我们还将继续关注。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报