央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

月末有特惠 夏利N5成都现车供应3.99万元起

 

CCTV.com  2010年05月21日 09:58  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,编辑从成都启新天津一汽4S店了解到,现在购买夏利N5最高可优惠5000元,购1.0MT标准型可优惠现金4000元,外加赠送价值1000元的装饰礼包。即日起到5月31号,每天到店前两名顾客,即有机会购买夏利N5、威志每日限量提供的各2台特价车,购车还可额外获得GPS车载多功能导航仪一台。

  近日,编辑从成都启新天津一汽4S店了解到,现在购买夏利N5最高可优惠5000元,购1.0MT标准型可优惠现金4000元,外加赠送价值1000元的装饰礼包。即日起到5月31号,每天到店前两名顾客,即有机会购买夏利N5、威志每日限量提供的各2台特价车,购车还可额外获得GPS车载多功能导航仪一台。具体详情请电询经销商。详细价格见下表:

  

夏利N5车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.0MT标准型 4.39 3.99 ↘0.40 现车
再送1000元装饰大礼包
2010年05月21日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『夏利N52010款 1.0MT标准型』

  夏利N5享受厂商提供的两年或5万公里的整车质保。店内工作人员建议,新车行驶1000-2000公里或购车3个月后到4S店做首次保养,首保免费,以后每隔5000公里做一次常规保养。该车小保养更换机油机虑的费用大约200元左右,大保养更换机油三虑的费用大约300元左右。

 

 

  保险方面,店内有天安和永安保险公司为客户提供上险服务。夏利N5第一年全车险在3800元左右,其中包含交强、车损、三责和不计免赔。按揭店内一般可做3年3成贷款。

  编辑点评:

  夏利N5车型是一款注重实用性和燃油经济性的车型,要是准备购买一款价格低廉的代步工具,这款车绝对是个不错的选择。现在成都夏利N5优惠较大,预计此优惠不会持续到下月,想购车的朋友这段时间可到店详谈。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报