央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

预计明年发布 奔驰全新一代ML路试谍照曝光

 

CCTV.com  2010年05月21日 10:11  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  奔驰ML车型,作为一款SUV车型在中国市场上一直有很好的销售量。我们预计新一代ML车型会于2011年年中发布,而现在下一代的ML还尚处于谍照阶段,从图片上来看新一代车型尺寸却比现款要小,但轴距不变,我们同时也得到了许多内饰的谍照。外形的减少是要减少风阻系数进而减少油耗提升经济性,而轴距则保证了内部空间不受牺牲。

  奔驰ML车型,作为一款SUV车型在中国市场上一直有很好的销售量。我们预计新一代ML车型会于2011年年中发布,而现在下一代的ML还尚处于谍照阶段,从图片上来看新一代车型尺寸却比现款要小,但轴距不变,我们同时也得到了许多内饰的谍照。外形的减少是要减少风阻系数进而减少油耗提升经济性,而轴距则保证了内部空间不受牺牲。

【新一代车型前大灯有明显的改动】

  现如今的汽车制造商无论大小都开始越来越注重今天顾客的需求,从产品的定位的各个层面上去迎合顾客,零部件共享,注重经济性均成为时下越来越流行的概念。下一代的ML级SUV在理念上与新一代G级和R级(或者说R级的替代车型)都更加相近,尤其动力系统将更加具有前瞻性。

【侧面线条变化不大】

  汽油版混合动力ML450是已经得到确认的消息,奔驰还推出柴油混合动力版的ML级,还可能会推出插电版的ML混合动力,刚才提到的ML450混合动力版将会采用直喷加双涡轮增压的3.5升V6发动机,配合最大功率为80马力的电动机,在纯电动力模式下可以行驶18英里。

【尾部大灯也将采用新的设计】

  插电版的混合动力系统在奔驰车系中并非首次出现,在S400混合动力汽车上也是使用的这套系统。不过其它因素包括零部件与车下护板等就是会与新R级,新G级共享,底盘部分设计与2011款吉普切诺基采用相同的设计,自打戴克分家之后,这应该是最后一款奔驰与吉普共享的车型了。

【奔驰全新一代ML】

  ML级在奔驰家族的SUV中的地位并不会有什么改变,奔驰ML级是一款注重高效率而略轻性能的车型。欧洲地区的ML级也将突出采用高效率,低排量的发动机,尤其那里是非常喜欢柴油车的地方,低端型号是一款2.2升的四缸柴油机动机,最大马力高达204匹,进阶的V6级发动机最大马力达到225马力,汽油机方面提供一款最大马力为333马力的V6型发动机。旗舰版搭载V8发动机,采用AMG的汽油直喷技术与双涡轮增压技术,排量为5.5升但是最大马力高达570马力。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报