央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

国产加长版三款奔驰E级官方参数配置大曝光

 

CCTV.com  2010年05月21日 10:17  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  前几日我们对于新一代奔驰E级加长版的参数配置进行了初步曝光,今日梅赛德斯-奔驰正式发布了国产加长版3款车型的技术参数及配置,而随着新车的各部分信息的曝光,这款全新的中大型豪华轿车也即将于近期内上市。

  前几日我们对于新一代奔驰E级加长版的参数配置进行了初步曝光,今日梅赛德斯-奔驰正式发布了国产加长版3款车型的技术参数及配置,而随着新车的各部分信息的曝光,这款全新的中大型豪华轿车也即将于近期内上市。

【国产奔驰E级】

  配置细节更正

  针对初步配置曝光的文章中我们提到的配置,奔驰官方发布的信息中显示:国产E级加长版车型全系标配驾驶员膝部气囊,并且E300L车型上还带有方向盘换挡拨片。这点需要对先前的文章内容进行更正,请大家注意!

  ● E260L优雅型

  作为国产E级加长版的入门级车型,我们在先前的报道中曾提到,其内部配置包括:带有多功能按钮的真皮方向盘(上下、前后电动调节)、定速巡航、泊车辅助以及行车电脑显示器,还带有电动座椅记忆、座椅加热功能等功能。带有自动空调和温度分区控制。多媒体配置部分包括GPS导航系统、蓝牙/车载电话和多碟DVD等系统。

【国产奔驰E级】

  另外,更多的安全配置还有注意力警示系统、车窗气帘、车内监视系统、儿童座椅自动识别装置等。其他智能配置上还包括:增强版的主动保养提示系统(ASSYST PLUS)维修周期指示器、后排电动调节前排副驾驶员座椅等。

  ● E260L时尚型/E300L时尚型

  对于这两款不同排量的时尚型配置,其变化除了文章开头细节更正外,E260L优雅版和时尚版的配置区别包括,时尚版在优雅版的基础上增加了全景天窗、真皮座椅、后排座椅加热和后排独立空调。

【国产奔驰E级】

  除了动力方面的不同外,E300L的配置在E260L时尚版的基础上增加了电动后备箱、后排液晶屏幕、方向盘换挡拨片、无钥匙启动系统,以及后排液晶屏这5项配置,其余均与E260L时尚型相同。

  ● 动力部分

  动力参数部分与先前介绍的无任何区别,E260L搭载的是1.8L涡轮增压发动机,其发动机的缸内容积1.796L,压缩比9.3:1,最大输出功率150千瓦(204马力),峰值扭矩310N·m,匹配5速自动变速器,最高时速238公里。

【奔驰E260L优雅型发动机图】

【奔驰E260L优雅型发动机图】

  E300L搭载的则是奔驰老款的3.0升汽油直喷V6发动机,最大输出功率为170千瓦(245马力),峰值扭矩300N?m,匹配七速手自一体变速箱,最高时速245公里。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报