央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

保时捷Panamera 3.6将上市 售价降60万

 

CCTV.com  2010年05月21日 11:23  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]  保时捷Panamera 3.6在本届北京国际车展以全球首发的身份展现在国人面前,其3.6V6引擎分别搭载在Panamera和Panamera 4两款车型上,前者为后驱后者为四驱,而与相匹配的均为PDK双离合变速器。保时捷Panamera 3.6的推出,使大排量消费税将由4.8排量车型的40%降至20%,3.6L车型只消费税一项即可节省25万元之多....

  保时捷Panamera 3.6在本届北京国际车展以全球首发的身份展现在国人面前,其3.6V6引擎分别搭载在Panamera和Panamera 4两款车型上,前者为后驱后者为四驱,而与相匹配的均为PDK双离合变速器。保时捷Panamera 3.6的推出,使大排量消费税将由4.8排量车型的40%降至20%,3.6L车型只消费税一项即可节省25万元之多。

  保时捷Panamera于去年先期引入国内的三款车型均搭载4.8排量引擎,售价为184.3万-249万。受到大排量消费税的限制,使得保时捷Panamera入门级车型的售价高达184.3万。而保时捷Panamera 3.6的推出将进一步降低准入门槛,预计保时捷Panamera 3.6后驱和四驱两款车型的售价为124万和134万左右。由此可以看出,保时捷Panamera 3.6作为入门级车型将较目前4.8排量入门级车型降低60万元左右。

  任何一台车辆的骨架都是整车中最为重要的东西,全部的重量和行驶中的各种力最终都会体现到车身的刚性上,而在被动安全方面车辆的设计也是最直接的保护方式。尽管保时捷Panamera进行了轻量化设计,但是整车的安全性和车身刚性却并不会因此而减弱。

  除了普通自然进气引擎和涡轮增压引擎之外,保时捷Panamera还有前置前驱和前置4驱两种驱动模式的选择。也许有些车主更喜欢后驱车型的过弯快感,但是4轮驱动的平稳却也能够吸引一部分车主的青睐。

  两套起亚悬架承载着全部的车重,在车内驾驶者或是乘客都可以进行车辆底盘高度升降的控制。这对于一款跑车来说十分和重要,毕竟路况条件还是跑车车主最常抱怨的事儿。

1/2

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报