央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

宝马混合动力3系2012年推出 采用全新平台

 

CCTV.com  2010年05月21日 11:49  进入汽车论坛  来源:网易汽车  
[内容速览]  在宝马公司成立90周年的股东大会上,宝马总裁雷瑟夫表示,继2011年推出混合动力5系之后,混合动力3系也将于2012年正式上市,因为这款车将采用全新平台,其最直接的竞争对手就是雷克萨斯HS 250h。

  在宝马公司成立90周年的股东大会上,宝马总裁雷瑟夫表示,继2011年推出混合动力5系之后,混合动力3系也将于2012年正式上市。

宝马5系混合动力车型

  雷瑟夫说,宝马3系列在高级车市场中已经有相当稳定的销售量,而混合车型的加入将受惠于3系列的订价而更具竞争力,并且在ActiveHybrid技术日趋成熟的情况下,如果5混合动力车型明年如期登场,那3系混合动力车型上市的时间将提前,因为相同的动力系统将迅速套用在3系列车型上。

新款宝马3系假想图

  但是,3系混合动力车型最快也要到2012年推出,因为这款车将采用全新平台,其最直接的竞争对手就是雷克萨斯HS 250h。

责编:杨宁

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报