央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

力帆520领航炫目上市 自主节能王风采

 

CCTV.com  2010年05月21日 11:55  进入汽车论坛  来源:腾讯汽车  
[内容速览]  作为力帆汽车“元老级”车型,力帆520无论在质量、性能还是在市场销量上都有不俗表现。为了带给消费者更多的便利实惠,力帆汽车全新推出了改款的力帆520领航。

  作为力帆汽车“元老级”车型,力帆520无论在质量、性能还是在市场销量上都有不俗表现。为了带给消费者更多的便利实惠,力帆汽车全新推出了改款的力帆520领航。在刚刚过去的北京车展上首次惊艳亮相一个月以后,5月20日,力帆520领航带着众人的期待在全国炫目上市,给稍显平淡的五月车市带来一个小高潮。

  节油是全新上市的力帆力帆520领航最大的亮点。早在2008年,力帆520就进入了中国汽车节能风云榜前10位,而经过改款后的力帆520领航在节油方面更是技高一筹。据了解,力帆汽车对此款车型进行了6大工程18项改进,虽然外形和以前相比没有太多变化,但是内部升级可谓是脱胎换骨。

  6大工程18项改进几乎全部指向省油的目标。首先便是仿生外形,力帆520领航整体造型借鉴了双髻鲨的外形,双髻鲨头宽而平扁,头部有左右两个突起,每个突起上各有一只眼睛和一个鼻孔;另一方面,双髻鲨的身体线条流畅,行动时能够很好的减小海水带来的阻力,仿照双髻鲨的这种特性,力帆520领航也设计出平扁的前脸和流线型的车身,这样汽车在行驶过程中就能够更加灵活省力,从而达到降低油耗的目的。

1/2

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报