央视网 > 汽车频道 > 测试中心 > 正文

定义你的浏览字号:

趁着青春时光—试驾东风日产新骊威劲悦版

 

CCTV.com  2010年05月21日 12:04  进入汽车论坛  来源:名车志  
[内容速览]  东风日产新骊威在3月底刚刚在全国上市,并对车型进行了重新整合与分配,更把原来的7人座骏逸吸收到家族中来,形成劲悦、劲锐、劲逸三个不同风格的车型,也为购车者提供更多的选择。

  东风日产新骊威在3月底刚刚在全国上市,并对车型进行了重新整合与分配,更把原来的7人座骏逸吸收到家族中来,形成劲悦、劲锐、劲逸三个不同风格的车型,也为购车者提供更多的选择。这样的调整对于已经占据月销售冠军位置多月的骊威来说,更有利于其进一步发展。而此次试驾的是新骊威劲悦版中的超能型,也是此次新骊威家族中改变最多的车型。后文中的骊威所指都是此次试驾的劲悦版,而劲锐版依然保持浓厚的SUV风格,还是有所不同的。

  正如我标题所透露的一样,骊威的此次改变似乎让我们在它身上找到了年轻时的岁月,是在成熟车型的基础上散发出一种青春活力的精神面貌。通过丹青翠、宝石蓝、玫瑰红等更多丰富多彩的颜色所呈现,还有就是在外观内饰细节设计上的变化。

  也许对于黑色车身,大家的感受不会很明显。但如果仔细观察,会发现原来骊威还带有点Cross风格的黑色磨砂前后保险杠在变成车身同色同材质设计后让新骊威的外型更代表了典型的两厢车。略微有些缩小的保险杠曲线设计让车头感觉有所提高,加上进气格栅也进行了改变,用金属质感的镀铬条代替原来暗色塑料的条纹,让整个车头更加大气。除此之外,在车身设计上并没有什么大变化,基本与前款相同。

1/2

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报