央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

180马力小钢炮 斯柯达正式发布晶锐vRS

 

CCTV.com  2010年05月21日 13:42  进入汽车论坛  来源:搜狐汽车  
[内容速览]  近日,斯柯达正式公布将在7月29日推出晶锐vRS车型,并与英国地区上市,该车售价为15700英镑(约合人民币15.27万元)。与此同时,另外,晶锐推出了旅行车版本,以便迎合更多的欧洲消费者喜好。

  近日,斯柯达正式公布将在7月29日推出晶锐vRS车型,并与英国地区上市,该车售价为15700英镑(约合人民币15.27万元)。与此同时,另外,晶锐推出了旅行车版本,以便迎合更多的欧洲消费者喜好。

  动力方面,晶锐vRS搭载1.4升TSI发动机,最大功率达到了180马力,最大扭矩为250牛米,与其配合的是7速DSG双离合变速器,百公里加速时间为7.3秒,可谓相当强劲,百公里平均油耗则为6.2升。

  外观方面,该车装配了17寸Gigaro合金轮毂并使用205/40 R17 84W轮胎,另外还使用了LED日间行驶灯,车尾镀铬排气管和后扰流器等运动配置。在电子程序上,包含了ESP、陡坡控制系统和先进的XDS电子控制差速器等。内饰方面,采用了运动座椅,三辐多功能方向盘,八声道音响系统和MDI人机交互操控界面。

    

责编:杨宁

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报