央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

2011款阿斯顿马丁DB9曝光 预计巴黎车展首发

 

CCTV.com  2010年05月24日 10:22  进入汽车论坛  来源:新浪汽车  
[内容速览]   在成功推出了Rapide与One-77车型之后,阿斯顿-马丁已经将其注意力转向了DB9豪华旅行车。阿斯顿-马丁的设计师只准备对这款DB9做小的升级改款,同时改款车将拥有许多灵感源于DBS的外形特征。国外媒体的谍照摄影师已经于日前拍到了这款新的DB9改款车进行路试的最新谍照。

2011款阿斯顿-马丁DB9

   在成功推出了Rapide与One-77车型之后,阿斯顿-马丁已经将其注意力转向了DB9豪华旅行车。阿斯顿-马丁的设计师只准备对这款DB9做小的升级改款,同时改款车将拥有许多灵感源于DBS的外形特征。国外媒体的谍照摄影师已经于日前拍到了这款新的DB9改款车进行路试的最新谍照。

2011款阿斯顿-马丁DB9谍照

  根据这些最新的谍照判断,新款DB9改款车似乎将拥有一个新的前保险杠、类似于DBS的侧裙板和一个更大的后扰流板。新的外观颜色与几种新的轮毂选择应该也会使新款DB9改款车的外观更加出众。

2011款阿斯顿-马丁DB9谍照

  在内饰设计方面,预计也会有几处改动,尽管DB9的驾驶座舱很大程度上将保持不变。此外,新款DB9改款车的动力也很有可能会获得提升。

2011款阿斯顿-马丁DB9

  新款阿斯顿-马丁DB9改款车应该会在今年晚些时候的2010年巴黎车展上正式首发亮相,销售将在亮相车展不久后展开。DB9 Volante车型最终也将获得同样的升级改动,不过预计Volante车型可能会在Coupe车型推出几个月后才会上市。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报