央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

江淮和悦优雅版上市 售价6.98万元

 

CCTV.com  2010年05月24日 10:27  进入汽车论坛  来源:南方都市报  
[内容速览]  车市自5月始步入淡季,为避免可能出现的销售下滑,部分品牌提前发力。一汽马自达选择了直接降价的方式,而更多品牌则以推低配车型等方式来强化吸引力。

江淮和悦官方资料外观图

  车市自5月始步入淡季,为避免可能出现的销售下滑,部分品牌提前发力。一汽马自达选择了直接降价的方式,而更多品牌则以推低配车型等方式来强化吸引力。上周,江淮宣布推出和悦优雅版,售价低至6 .98万元,即是这种策略的体现。

  江淮市场部工作人员介绍,7万以内的价格是消费者期待的,其具体 配置包括全系标配的双安全气囊、电动外后视镜、后除霜装置、四门电动等,丝毫不落后于主流配置。而4声道扬声系统及织绒面料的座椅使舒适性得到提升,后排 空调出风口也得到保留。从整体来看,和悦优雅版在实用性上符合家庭用户的偏好。

  自主品牌近一年纷纷推出了主打A级车产品,赢得一 定市场销量;但越来越多产品的涌入,使得该细分市场竞争更为激烈,定位相似,配置价格相当的不乏车在,市场竞争的结果必然是价格不断下滑,而消费者则将从 中受益。

责编:杨宁

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报