央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

比亚迪G3店内现车销售 累计可以优惠八千元

 

CCTV.com  2010年05月24日 10:41  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,笔者在比亚迪南宁坤驰汽车销售服务店了解到。比亚迪G3车型在该店有较充足的现车,颜色也基本齐全,以黑色、银色为主。经销商表示,现在购买比亚迪G3车型不仅有现金优惠,而且还可以赠送礼包,累计优惠8000元。

  近日,笔者在比亚迪南宁坤驰汽车销售服务店了解到。比亚迪G3车型在该店有较充足的现车,颜色也基本齐全,以黑色、银色为主。经销商表示,现在购买比亚迪G3车型不仅有现金优惠,而且还可以赠送礼包,累计优惠8000元。店内负责人介绍,到店面谈可以争取到更多优惠。具体情况见下表:

  

比亚迪G3车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.5MT 鑫雅型 7.79 7.79 - 现车
1.5MT 豪雅型GLX-i 8.09 8.09 - 现车
 1.5MT 尊雅型GS-i 8.99 8.99 - 现车
1.5MT 舒雅型GL-i
7.69 7.69 - 现车
购车有现金+礼包的优惠,累计优惠8000元,经销商表示,到店面谈可争取到更多优惠
2010年05月24日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『比亚迪2010款 1.5MT 鑫雅型』

  比亚迪G3整车质保为两年或6万公里(以先到为准),新车行驶3000公里或3个月(以先到为准)时做免费首保,之后每隔5000公里做一次小保养(更换机油,机滤),包含工时费的价格为300元左右;大保养包括更换机油、机滤、空滤和汽滤,保养周期视车况而定,大保养包括更换机油三滤,包含工时费的价格一般为550元左右。实际中保养费用因所选材料和保养项目不同也会有所差异。

 

 

  比亚迪南宁坤驰汽车销售服务店提供人保的车险服务,车险险种可自行选择,经销商建议新车第一年交全险,包含交强、车损、不计免赔和第三者责任险的费用在4500元左右。贷款方面,该4S店同时提供多家银行的贷款服务,还款年限1-3年。以指导价为7.79万元的1.5MT 鑫雅型为例,购置税4994元。若全款购车,一次性支付8.76万元(车价+购置税+全险+落户)左右可以提车;若贷款购车,选择3年三成的方式,首付3.29万元可以提车,月供粗略计算为1511元。

  编辑点评:

  比亚迪G3外形及内饰设计出色,外观时尚,内饰漂亮;与同级国产车相比,空间优势突出;空间尺寸大,前排腿部空间充足,头部空间稍有不足;后排空间宽敞;储物空间较多。现在购车既有现金优惠又有礼包赠送,累计优惠8000元,到店面谈可有更多优惠,感兴趣的朋友不妨咨询经销商。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报