央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

下半年上市 国产新锐志无伪装谍照曝光

 

CCTV.com  2010年05月24日 10:43  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]   一汽丰田将于今年下半年正式推出全新一代锐志,近日有网友在论坛上面曝光了这款新车的路试图片。

   一汽丰田将于今年下半年正式推出全新一代锐志,近日有网友在论坛上面曝光了这款新车的路试图片。

  最新曝光的谍照和海外版极为相似,前大灯、中网和前保险杠以及雾灯和现款车型相比有较大的改动。从谍照的角度看上去前发动机舱占据车身的较大比例。

  新锐志尾部设计采用了层次感极强的线条,这种设计也是日系厂商近年来惯用的风格,另外尾部排气管没有采用上一代的嵌入式设计。

  海外版新一代锐志基本参数介绍

  新一代锐志的长宽高分别为4730mm、1795mm、1435mm,轴距2850mm,相比现款锐志,其换代产品更宽更低,另外轴距没有任何变化,但车长也相比现款车型短了5mm,整车看起来更为紧凑和运动。此外,新一代锐志的前后轴重量分配为54:46,风阻系数为0.28。

  动力上的变化是此次锐志换代的重点:新一代锐志在日本拥有2.5L和3.5L两个排量。2.5L发动机的动力输出从之前的197马力升级到203马力/6400rpm、峰值扭矩243N·m/4800rpm,除了后驱车型,新锐志2.5还提供四驱版本。海外发售的3.0L动力版本则全面被3.5L排量所替代,最大输出功率达到了318马力/6400rpm,峰值扭矩380N·m/4800rpm。

  新一代锐志使用了6速Super ECT手自一体变速箱,提供S挡模式和手动模式,并且在高配车型上还配备了方向盘换挡拨片。而悬挂仍为前双差臂后多连杆的形式。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报