央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

雪佛兰乐风全系都有现车 最高优惠1.3万元

 

CCTV.com  2010年05月24日 10:45  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,编者联系了上海瑞隆汽车4S店后获悉,雪佛兰乐风在沪全系都有现车。1.4排量可优惠1.2万元,1.6排量可优惠1.3万元。

  近日,编者联系了上海瑞隆汽车4S店后获悉,雪佛兰乐风在沪全系都有现车。1.4排量可优惠1.2万元,1.6排量可优惠1.3万元。详细车型和价格信息请见下表:

  

雪佛兰乐风车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2010款
1.4MT风度版
8.19 6.99 ↘1.20 有现车
2010款
1.4AT风尚版
8.99 7.79 ↘1.20 有现车
2010款
1.6MT魅动版
9.39 8.09 ↘1.30 有现车
2010款
1.6AT格调版
10.19 8.89 ↘1.30 有现车
购车赠送礼包
雪佛兰乐风享受整车两年或6万公里的质保
2010年05月24日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『通用雪佛兰乐风2010款 1.4MT风度版』

  乐风的维修保养费用和老款车型基本一样,质保期为两年或者6万公里,这车的保养频率是每5000公里或者3个月进行一次保养,它进行一次小保养(更换机油机滤)的价格约为200元,大保养(更换机油三滤)的价格约为400元。

 

 

  目前在该店购车的用户自己可以选择保险公司。该车的第一年保险费用在4500元左右,包含车损险、第三者责任险、不计免赔险和交强险。同时,店内提供上汽通用金融作为贷款机构,首付30%,贷款期限为1-5年,顾客可根据自身的情况选择贷款服务。

  编辑点评:

  乐风的外观上比老款车型更为时尚,更有雪佛兰的家族味。内饰的配色由原来的黄色变为了灰色,取消了原来漂亮桃木饰条。在配置方面,中国车友等待多年的4门电动窗终于出现了,这点值得表扬一下。现车购车可最高享受1.3万元的现金让利,有兴趣的朋友可以与经销商联系。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报