央视网 > 汽车频道 > 资讯中心 > 正文

定义你的浏览字号:

全能座驾 海马骑士车型外观内饰静态大体验

 

CCTV.com  2010年05月24日 10:57  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]  骑士是海马汽车推出的首款城市型SUV,在今年的北京车展上正式上市,很多消费者对这款新车都不是非常熟悉,接下来让我们近距离接触海马骑士,去体验这款新车的外观和内饰。

 

【海马骑士】

  近几年来,城市型SUV在国内市场非常火热,主要是因为这种车型不仅能满足城市代步需求,更可以满足消费者外出旅行等需求。随着这种多样化用车需求的提高,很多汽车厂家开始推出城市型SUV,其中包括很多自主品牌。骑士是海马汽车推出的首款城市型SUV,在今年的北京车展上正式上市,很多消费者对这款新车都不是非常熟悉,接下来让我们近距离接触海马骑士,去体验这款新车的外观和内饰。

【海马骑士】

  海马骑士作为一款城市型SUV,整车尺寸达到长4421mm/宽1830mm/高1740mm,轴距为2619mm,不仅看上去非常大气、也有利于内部的驾乘空间。另外,海马骑士的离地间隙达到了185mm,使这款新车可以在野外复杂路况也能如履平地。

【海马骑士】

  海马骑士的前脸设计比较激进,显得整车更加年轻、时尚化,X型设计的前进气格栅和保险杠也显得非常独特,并采用海马传统设计方式的前大灯,使整个前脸看上去也非常饱满、自然。

【海马骑士】

  海马骑士车身两侧的腰线比较夸张,并没有与前机箱盖相连,从侧面看上去,可以清晰的看到腰线的设计非常流畅,显得非常动感,富有年轻时尚气息。另外,海马骑士的外后视镜采用电动调节,并且带有电动折叠功能。而海马骑士采用了235/70R16轮胎,配合五条幅轮毂,增添几分运动气息。海马骑士全系都配备了行李架,而我们这款车还配备了大尺寸天窗。

【海马骑士】

  海马骑士的尾部设计比较紧促,即使高配车型也没有设计扰流板,尾灯的设计比较独特,并采用圆形LED设计。海马骑士尾部设计了较大的镀铬装饰条,显得尾部比较饱满。另外海马骑士配备了倒车影像功能,尾部设计了泊车探测摄像头。

1/3

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报