央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

首推三款新车 旗云品牌本月27日发布

 

CCTV.com  2010年05月24日 11:02  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  本月27日,奇瑞将正式发布整合后的旗云品牌。旗云品牌发布之后,奇瑞汽车销售有限工期将拥有QQ、A系、瑞虎、风云和旗云五大品牌。

   本月27日,奇瑞将正式发布整合后的旗云品牌。旗云品牌发布之后,奇瑞汽车销售有限工期将拥有QQ、A系、瑞虎、风云和旗云五大品牌。

旗云1

  对于奇瑞汽车股份有限公司而言,目前已经拥有奇瑞、瑞麒、威麟、开瑞四大品牌。而此次推出旗云品牌则是奇瑞品牌下的二级品牌进行的一次产品梳理。按计划,QQ6平台的一款新车,以及A5和旗云的升级版将被纳入旗云这一子品牌中。

『旗云3』

  三款新车将分别以旗云1、旗云2和旗云3的名称在本月27日上市。未来,旗云5、旗云6、旗云7等全新家用轿车将陆续上市,详细的信息我们还将继续关注。 

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报