央视网 > 汽车频道 > 资讯中心 > 正文

定义你的浏览字号:

月供最低555元 八款热门中级车贷款对比

 

CCTV.com  2010年05月24日 11:14  进入汽车论坛  来源:搜狐汽车  
[内容速览]  当汽车成为我们生活的一部分,贷款成为我们消费的一种模式。我们不再苦苦地等钱存够了再去把爱车接回家。继房贷收紧之后,银行收缩信贷规模的范围进一步扩大到了汽车贷款上。

  当汽车成为我们生活的一部分,贷款成为我们消费的一种模式。我们不再苦苦地等钱存够了再去把爱车接回家。继房贷收紧之后,银行收缩信贷规模的范围进一步扩大到了汽车贷款上。从招行、民生银行等几家股份制商业银行获悉,目前多数银行延长了车贷的审批时间并上调了车贷利率,有的甚至在基准利率基础上上浮了30%。但我们不用就此而感到失望,自2004年国内首家汽车金融公司成立以来已经有不少厂商进入这一竞争行列。今天我们就对比一下时下20到30万的8款热门车型的贷款政策,看哪款更适合你。

  为了更公平地作出一个对比,除了个别金融公司对个别车型的优惠政策以外,其余车型皆以首付30%和12个月的还款期作为计算基准。

  车型一:东风日产天籁2.5L XL领先版

  价 格:22.48万

  贷款利率:9.12%

  车型简介:自从天籁接替了风度的重任之后,它在全球市场中一直保持着优良的销售态势,中国现在已经有幸成为这款车型的最大市场。可以肯定的是天籁是成功的,这款宜商宜家的B级车自04年下半年投放中国市场以来,已经拥有了约17万的用户,这虽然不是一个让人梦寐以求的数字,但天籁一直有着不错的口碑和极高的品牌忠实度。这款诞生自日产D平台的新车型在继承传统的同时引用了更多英菲尼迪的设计元素。车身整体设计上突破了过去低调沉稳的设计风格,在车身线条以及细节方面增加了时尚动感元素。内饰以“第二代现代家居”理念重新设计,讲究材料的品质、人性化的配置与宽敞的空间感。

日产 天籁 实拍 外观 中型车 22万元 图片
日产天籁实拍
日产 天籁 实拍 外观 中型车 22万元 图片
日产天籁实拍
日产 天籁 实拍 外观 中型车 22万元 图片
日产天籁实拍
日产 天籁 实拍 外观 中型车 22万元 图片
日产天籁实拍

  贷款信息:从东风日产汽车金融汽车金融公司了解到,以日产天籁2.5L XL领先版车型为例,首付30%即6.744万(不含手续及上牌等费用),分12期还清,月付金额为1.4309万。总购车额为23.9148万,与一次性付款多出1.4348万。

1/7

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报