央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

奔驰新一代CLS清晰谍照 预计2011年中上市

 

CCTV.com  2010年05月24日 12:10  进入汽车论坛  来源:网易汽车  
[内容速览]  2005年3月,梅赛德斯-奔驰CLS轿跑车正式登陆中国并开始在市场发售,奔驰CLS这款车的确给我们带来一种视觉上的冲击,一款轿跑车竟然可以做的如此实用。而奔驰新一代的CLS自推出后获得巨大成功,奔驰也早就着手对其进行换代升级,之前也有曝过原型车的测试谍照,但是还是有着重重的伪装,而这次我们发现几乎是无伪装的谍照,非常清晰!

   2005年3月,梅赛德斯-奔驰CLS轿跑车正式登陆中国并开始在市场发售,奔驰CLS这款车的确给我们带来一种视觉上的冲击,一款轿跑车竟然可以做的如此实用。而奔驰新一代的CLS自推出后获得巨大成功,奔驰也早就着手对其进行换代升级,之前也有曝过原型车的测试谍照,但是还是有着重重的伪装,而这次我们发现几乎是无伪装的谍照,非常清晰!预计新一代的CLS轿跑车将于明年年中上市,正式发布会在10月的巴黎车展上。

  从照片来看,CLS显然有着比较显著的改变。前端棱角风格更重更具侵略性,之前有伪装的谍照也是给我们这样的感觉。

  从背部看,CLS的后翼子板尺寸明显增大,这种造型有点向传统的英式汽车靠拢,比如宾利的风格,尾灯的设计也更加飘逸。

  新款的CLS动力方面有一系列的汽油与柴油发动机选择,还包括BlueHybrid的混合动力版本,像奔驰S400 BlueHybrid一样,图中的车型是CLS 350 CGI。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报