央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

雷诺年底进口拉古那轿跑 旅行版有望入华

 

CCTV.com  2010年05月24日 14:53  进入汽车论坛  来源:新京报  
[内容速览]  在引入四门轿车之后,雷诺将于年底引入拉古那两门轿跑古贝车型。雷诺中国相关人士表示,拉古那将是今年除科雷傲之外的另一款战略车型,而拉古那旅行版未来也有望引入国内。

拉古那古贝外形沿袭2004年亮相的Fluence概念车的风格。

  在引入四门轿车之后,雷诺将于年底引入拉古那两门轿跑古贝车型。雷诺中国相关人士表示,拉古那将是今年除科雷傲之外的另一款战略车型,而拉古那旅行版未来也有望引入国内。

  全新的第三代拉古那分为五门掀背版(轿车版),双门轿跑(古贝)以及旅行版三个系列,其中轿车版去年3月引入中国。尽管与拉古那四门轿车同平台,但拉古那古贝的定位和配置都要高于四门轿车,其底盘调校和运动品质均要优于拉古那轿车车型。雷诺相关人士表示,拉古那古贝将与奥迪A5等车型处于同一级别。

  为强化其运动血统,拉古那古贝由雷诺的工程师及专家与雷诺运动科技部联合开发,其外形沿袭2004年亮相的Fluence概念车的风格,与雷诺拉古那系列一脉相承,其车身长4.64米,宽1.83米,高1.40米,轴距达到2.69米。

  动力方面,除2.0T的汽油及柴油发动机之外,拉古那古贝还配装了两款V6发动机,一款3.5L汽油发动机以及3.0L V6 dCi柴油发动机,这两款V6发动机的最大功率分别达到175千瓦和173千瓦。而2.0T汽油发动机的最大功率则为125千瓦,最大扭矩为270牛米,若使用手动变速箱,可使其最大功率增至150千瓦,峰值扭矩达到300牛米。目前,柴油发动机版本的拉古那古贝暂无引入中国的打算。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报