央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

宝马3系也玩混动 用全新平台2012年上市

 

CCTV.com  2010年05月24日 15:43  进入汽车论坛  来源:爱卡汽车  
[内容速览]  据悉,宝马CEO诺伯特·雷瑟夫(Norbert Reithofer)在公司成立90周年的股东大会上表示,继2011年推出混合动力5系之后,混合动力3系也将于2012年正式上市。看来宝马3系即将加入混动的阵营。

  据悉,宝马CEO诺伯特·雷瑟夫(Norbert Reithofer)在公司成立90周年的股东大会上表示,继2011年推出混合动力5系之后,混合动力3系也将于2012年正式上市。看来宝马3系即将加入混动的阵营。

现款宝马3系

新一代宝马3系谍照

  雷瑟夫说,宝马3系列在高级车市场中已经有相当稳定的销售量,而混合车型的加入将受惠于3系列的订价而更具竞争力,并且在ActiveHybrid技术日趋成熟的情况下,如果5系混合动力车型明年如期登场,那3系混合动力车型上市的时间也将提前,因为相同的动力系统将迅速套用在3系列车型上。

现款宝马3系

新一代宝马3系谍照

  据悉,宝马3系混合动力车型最快也要到2012年推出,因为这款车将采用全新平台,其最直接的竞争对手就是雷克萨斯HS 250h。

现款宝马3系

新一代宝马3系谍照

  编辑点评:低碳环保现在成为各大汽车厂商首推的理念,宝马3系加入混动阵营其实只是宝马混动计划的一小部分。

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报