央视网 > 汽车频道 > 测试中心 > 正文

定义你的浏览字号:

喜得千金 上海汽车荣威350

 

CCTV.com  2010年05月24日 16:12  进入汽车论坛  来源:汽车族  
[内容速览]  在车市中一直流传着这样一句话,即“得中级车者得天下”,不过该说法放在今天便成了老皇历。随着人们消费观念的转变以及国家相关政策的扶持,紧凑级车已经取代中级车担当了市场的销售主力。

  在车市中一直流传着这样一句话,即“得中级车者得天下”,不过该说法放在今天便成了老皇历。随着人们消费观念的转变以及国家相关政策的扶持,紧凑级车已经取代中级车担当了市场的销售主力。而在此市场上,上海汽车只有两款轴距达2.7 米,长度超过4.6 米的大号高端车型:荣威550和MG6,而且价格均在12 万元以上,因此他们迫切需要一款价位更低、更贴近普通消费者的产品。3月17日,荣威350 在南京浦口基地二期下线,其目标就是要挺进“万辆俱乐部”。

  基于上海汽车全新A 级车平台,整车风格继承荣威品牌的设计基因,并通过中国哲学中的“蓄势待发”理念来阐释当下最为时尚的动感潮流,“势”的理念贯穿设计始终。但在我看来,荣威350 正准备“厚积薄发”。没错,中国人讲究平衡稳重,不追求那惊鸿一瞥,但要经得住推敲,所以看到荣威350 的第一眼,似乎少了点750 雪茄型车身带来的高雅感,也不见550前卫的设计带来的科技感,你可能觉得这款车有点平淡,但他却没有丝毫刻板或突兀,变得中庸而内敛。耐下心来细细欣赏,会发现细节处的修饰让他更有味道,可以说,荣威350 绝对拥有一副符合国人审美习惯的外表。

1/5

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报