央视网 > 汽车频道 > 测试中心 > 正文

定义你的浏览字号:

抢试东风日产玛弛 情感符号化汽车首现

 

CCTV.com  2010年05月24日 16:37  进入汽车论坛  来源:搜狐汽车  
[内容速览]  新款玛驰March在很大程度上改进提高了驾乘空间与舒适性,以满足具有独特风格的迷你车买家们所期望的质量,这将是东风日产首次进入迷你车市场领域。我们定义这种车将成为一种全新情感型符号化汽车。

      新款玛驰March在很大程度上改进提高了驾乘空间与舒适性,以满足具有独特风格的迷你车买家们所期望的质量,这将是东风日产首次进入迷你车市场领域。我们定义这种车将成为一种全新情感型符号化汽车。

      玛驰曾有传闻在2003年被引进中国生产,这一消息使很多白领消费者兴奋不已,这款精致时尚的小车在这些人心目中的地位甚至可以和较昂贵的宝马MINI相当。今天,很多国人对它仍感陌生,作为日产汽车旗下的最畅销车之一,全新March基于日产全新V平台打造的Mirca,其历史要追溯到1982年,作为日产经典的微型车,March在1989年便达到了全球累计100万辆的成绩。至今累计产量高达 220万辆,遍布全球40多个国家和地区,是一款深得感性车主喜欢的小车。

车型亮点
 驾驶 ★★★★
玛驰的操控灵活平稳,指向性好。
 舒适 ★★★★☆
大空间,座椅和悬架的设计有大车风范。
 互动 ★★★★★
智能化仪表可以储存家人的生日等重要节日提醒,符合汽车情感化需求趋势。

      据时尚界的看法,新款车的外观有些过于迎合年轻化受众的口味,甚至并不像上一代车那样将具有对超级迷你小车的质感,但支持者的声音也是好评如潮,车很容易驾驶,开起来简单轻松,动力充沛以及车厢内部空间和视野都是目前最好的,回头率也高。

      而对于国内目前小车市场的行情看,尽管日渐活跃的自主品牌汽车与合资品牌的选择面破多,但真正找到一款为具有独特风格的迷你车买家们所期望的质量的车型确实是件不容易的事,如果最终价格定位适度的话,我们定义这种车将成为一种全新情感类的符号化汽车。

1/3

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报