央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

或售价13万起 新宝来运动版于6月上市

 

CCTV.com  2010年05月25日 09:21  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]   近日获悉,一汽-大众新宝来1.4TSI运动版车型将于今年6月份正式上市,目前新宝来1.4TSI已经接受预定,预定需交订金500元,最早可在6月份到车,最晚需等到7月份。从此前曝光的信息来看,新宝来1.4TSI将包括DSG和5挡手动车型,预计售价13万起。

   近日获悉,一汽-大众新宝来1.4TSI运动版车型将于今年6月份正式上市,目前新宝来1.4TSI已经接受预定,预定需交订金500元,最早可在6月份到车,最晚需等到7月份。从此前曝光的信息来看,新宝来1.4TSI将包括DSG和5挡手动车型,预计售价13万起。

新宝来1.4TSI运动版

新宝来1.4TSI运动版

  在外观方面,新宝来运动版采用熏黑大灯和蜂窝状前格栅,彰显时尚动感;内饰方面,黑色运动内饰以及黑底白字的仪表盘更加凸显动感元素;17寸铝轮辋和高级真皮运动座椅也带给车主更多真切的动感体验。

新宝来1.4TSI运动版内饰

 

新宝来1.4TSI运动版前后排座椅

  在配置上,新宝来1.4TSI运动版也增添了不少新意。除了原有的倒车雷达、定速巡航、防盗报警装置等丰富配置外,还新增了ESP和侧气囊。此外还加入了自动空调、前排加热座椅以及导航系统等。

 

 

宝来1.4TSI运动版外观细节

  在动力方面,新宝来将搭载EA111系列1.4TSI发动机,其最大输出功率96kw/5000rpm,峰值扭矩220N·m/1750-3500rpm。而现款2.0L自然吸气式发动机最大输出功率88千瓦/5000rpm,峰值扭矩180N·m/3750rpm。显然,无论是在功率上还是扭矩上,新宝来1.4TSI都提升明显。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报