央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

起亚赛拉图广州现金优惠一万元 可提到现车

 

CCTV.com  2010年05月25日 10:15  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,编辑从广州市车粉丝汽车贸易有限公司了解到,目前该店赛拉图全系车型现金优惠达到1万元,并赠送6000元礼包,全系车型现车充足,颜色比较齐全。

  近日,编辑从广州市车粉丝汽车贸易有限公司了解到,目前该店赛拉图全系车型现金优惠达到1万元,并赠送6000元礼包,全系车型现车充足,颜色比较齐全。对此款车感兴趣的朋友可致电经销商咨询。

  

起亚赛拉图车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
08款 1.6 GL MT 9.38 8.38 ↘1.00 有现车
08款 1.6 GL AT 10.48 9.48 ↘1.00 有现车
08款 1.6 GLS MT 10.78 9.78 ↘1.00 有现车
08款 1.6 GLS AT 11.88 10.88 ↘1.00 有现车
购车现金优惠1万元,再赠送6000元礼包
2010年05月24日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『东风悦达起亚赛拉图08款 欧风 1.6 GLS AT』

  厂方为赛拉图欧风提供了三年或5万公里整车免费质保,以及五年或10万公里动力系统质保,该车的保养周期为5000公里左右,首次保养免费,以后更换机油和机滤的小保养费用在200元左右,更换机油和三滤的大保养费用在300元上下,对于普通家庭养车来说养车的成本很低。

 

 

  该店提供的保险公司有太平洋、中保和平安三家保险公司供顾客选择,顾客也可选择自主投保。新赛拉图第一年全保约在5000元左右。贷款购车方面,店内是建设银行和招商银行合作提供贷款购车,首付车价的30%,最长可以供3年,月供约在2400元左右。

  编辑点评:

  赛拉图在市场上口碑一直都不错,而且销量一直都保持在一个不错的水平,目前现金优惠达1万元,海可以获得6000元礼包的赠送,感兴趣的朋友可致电经销商咨询。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报