央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

威乐广州地区购车现金优惠五千元 可提现车

 

CCTV.com  2010年05月25日 10:23  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,编辑从天津汽车工业销售广东有限公司了解到,目前威乐1.5 豪华型现金优惠达到5000元,而且全系车型现车充足,颜色也齐全。

  近日,编辑从天津汽车工业销售广东有限公司了解到,目前威乐1.5 豪华型现金优惠达到5000元,而且全系车型现车充足,颜色也齐全。对此款车感兴趣的朋友可致电经销商咨询。

  

天津一汽威乐车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
08款 1.5 自动豪华型 7.68 7.18 ↘0.50 有现车
08款 1.5 手动豪华型 6.78 6.28 ↘0.50 有现车
购车现金优惠5000元,或者一万元礼包,现车充足。
2010年05月24日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『天津一汽威乐08款 1.5 手动豪华型』

  质保方面,威乐的整车质保期是2年或5万公里(以先到者为准),日常保养周期为5000公里,经销商表示该车小保养(更换机油机滤)一次的价格为200元左右,大保养(更换机油三滤)一次的价格也仅为300元上下,同级车中价格比较适中。

 

 

  威乐新车第一年全额保险的费用在3500元左右,店内与多家保险公司合作为车主提供更方便快捷的保险服务,车主可根据自己喜好选择保险公司进行投保。车贷方面,该店跟多家银行合作,为车主提供贷款购车服务,车主一般可以申请最低首付30%、最长期限为3年的贷款购车服务,更详细信息可与该店相关人员咨询。

  编辑点评:

  新威乐是一款在节油、动力、造型、环保等方面进行了多达六项的改良和升级的车型,外观比较时尚,操控性也不错。搭载丰田5A+发动机,而且目前可以优惠5000元,相对这样一款售价不高的小车来说十分超值,有兴趣的车友可到店了解详情。

责编:周鹏

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报