央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

5月27日长沙上市 猎豹飞腾推1.5L时尚版

 

CCTV.com  2010年05月25日 10:28  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  有消息称:广汽长丰将于5月27日湖南长沙车展上面正式推出猎豹飞腾1.5L车型,不过新车最先在地方上市,随后在全国市场迅速铺开。最先上市的仅有1.5L手动时尚型。预计售价在7-10万元之间。

   有消息称:广汽长丰将于5月27日湖南长沙车展上面正式推出猎豹飞腾1.5L车型,不过新车最先在地方上市,随后在全国市场迅速铺开。最先上市的仅有1.5L手动时尚型。预计售价在7-10万元之间。

  猎豹飞腾时尚版1.5L搭载三菱4G18 MPI发动机,达到国IV排放标准,其最大功率为(103马力)76千瓦,最大扭矩130牛米,与之搭配的是5挡手动变速箱,目前暂时没有推出自动挡车型的计划。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报