央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

明年正式发布 大众新一代Jetta路试曝光

 

CCTV.com  2010年05月25日 10:40  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日在美国的密歇根州,大众全新一代Jetta的路试谍照被捕捉到,这款产品就是代号NCS的全新紧凑型三厢车。

   近日在美国的密歇根州,大众全新一代Jetta的路试谍照被捕捉到,这款产品就是代号NCS的全新紧凑型三厢车。

  谍照中路试车辆的卵形前大灯、尾灯以及其外观的轮廓,这些元素与今年1月份大众在底特律车展发布的概念车NCC都非常相似。

  大众新一代紧凑型三厢车将会在全球拥有两个版本(但将同属Jetta的定名),一个是在北美地区生产、目前代号为NCS的低成本产品,另外一款则是供应欧洲市场的Jetta,今日曝光的这款新车就是北美版的NCS,据悉,这款车的量产环节将会在生产现款Jetta的墨西哥的工厂完成。

  根据海外的报道显示,明年6月份发布的将会是北美版的NCS,而欧洲新一代Jetta将会在明年底发布。而今年下半年问世的将会是大众新一代的中型车换代迈腾,北美地区产品代号NMS。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报