央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

对手R36 通用别克海外将推GS高性能版

 

CCTV.com  2010年05月25日 10:51  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  别克Regal GS概念车早在年初就在北美车展发布,今日有海外媒体报道,别克决定量产这款高性能车型。新车预计明年上市,最先上市的车型只有四门的轿车版。

   别克Regal GS概念车早在年初就在北美车展发布,今日有海外媒体报道,别克决定量产这款高性能车型。新车预计明年上市,最先上市的车型只有四门的轿车版。

  除了装备君威传统的镀铬竖直进气格栅外,保险杠上两个大型进气口还镶上了镀铬边框,用以冷却制动系统。此外新车使用了20英寸合金轮毂,配备14寸Brembos制动盘以及四活塞高性能制动卡钳。

  动力方面新车搭载了2.0升ECOTEC汽油高增压版发动机,这款发动机的最大功率高达255马力,最大扭矩高达400N·m,配备6速手动变速器,全轮驱动系统和限滑差速器,使这款概念车的百公里加速仅为6秒。

  作为一款量产高性能中型轿车,按照定位、售价、以及性能编辑认为新车的对手是来自大众的R36,同时希望新车量产将会来到国内市场满足中国的高端消费者的需求。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报