央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

2015款沃尔沃SC90概念轿车 顶部流线夸张

 

CCTV.com  2010年05月25日 11:21  进入汽车论坛  来源:网易汽车  
[内容速览]  这个概念车设计虽然设计得夸张,但是值得我们报道,因为它与其它众多概念图所不同,是出自于沃尔沃官方的设计人员Nouphone J. Bansasine之手,目前供职于沃尔沃设计与测试中心。

   这个概念车设计虽然设计得夸张,但是值得我们报道,因为它与其它众多概念图所不同,是出自于沃尔沃官方的设计人员Nouphone J. Bansasine之手,目前供职于沃尔沃设计与测试中心。

  更夸张的前车鼻与时下流行的Fastback顶部流线成为这款未来概念车让人印象最深刻的地方。这款四门轿跑车将会是现款S80的完美继承者。如果未来的SC90会采用这样的设计,肯定可以帮助沃尔沃在豪华车领域内树立专属于自己的形象。

  新一代S60已经发布,由于沃尔沃近年来情况并不好,因而其车系的分布虽然依然是S40,S60与S80,但是事实上已经不是去对应奔驰的C级,E级与S级,而是不得已地定位要略低于传统的那几大豪华品牌。

  应该说S60的市场定位是3系与5系之间的空位,而其设计也是给人以CLS的外观配合E级的价格的印象。或许这样的定位更加符合沃尔沃的新形象吧。

  对于这次所推出的2015款SC90的设计稿,只还存在于设计阶段,没有什么动力参数公布出来,但是鉴于它是出自于官方人员之手,尤其是其身上所体现出来的设计特点将极有可能出现在未来的沃尔沃新车上,让我们印象深刻的主要包括新的六边形前进气格栅,车前鼻凌厉的线条,飞去飞来器造型的尾灯与Fastback风格的车顶等。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报