央视网 > 汽车频道 > 测试中心 > 正文

定义你的浏览字号:

无名大吏 海外试驾体验起亚内部车款VG

 

CCTV.com  2010年05月25日 11:33  进入汽车论坛  来源:汽车族  
[内容速览]  应该说这是一次神秘的海外试驾,在出发前我甚至不知道在韩国将会开到什么类型的车子。行程单上,关于试驾车的信息我只看到了两个英文字母VG。VG 是一个内部代号(code name),其概念车去年在首尔车展初次路面,那时候名字叫做KND-5。

  应该说这是一次神秘的海外试驾,在出发前我甚至不知道在韩国将会开到什么类型的车子。行程单上,关于试驾车的信息我只看到了两个英文字母VG。VG 是一个内部代号(code name),其概念车去年在首尔车展初次路面,那时候名字叫做KND-5。

  今年的日内瓦车展我们看到了KND-4概念车的量产版——新一代狮跑,而这里你将读到的是起亚一款全新的车型,没有什么“上一代”,不是任何“改款”,VG 是一款全新设计、树立品牌、现代- 起亚集团N平台的新前驱中高级轿车。他叫什么名字?,Not known yet。

无名大吏 海外试驾体验起亚内部车款VG

  在中东,内部代号VG 的这款起亚叫,和Sonata 一样,Cadenza 也是乐曲的意思,只不过它是意大利语里一种独奏曲,多出现在协奏曲管弦乐器合奏后的独奏。有意思的是在试驾当中我们的车子尾部却用了K7 的字样,这也是他的名字( 在韩国)。VG、Cadenza、K7,一个车型多个名字,很显然这并非起亚所谓的“全球战略车”,因为他没有像Sorento、Forte 那样采用全球统一的名字,但这款车型将取代欧菲莱斯成为中国市场起亚最高级别的轿车(至于更高级别的后驱车请参见本期《纸上谈车》)。The Power to Surprise、Design,继福瑞迪、秀尔、新索兰托后起亚用一款高档轿车着力地提升了自己的品牌,下面独奏开始。

无名大吏 海外试驾体验起亚内部车款VG

  本以为大韩航空公司的空姐都会长的像金喜善(以前朋友告诉我的),但不得不说实际上本编感到有些失望。在飞离北京1 小时零分钟后我到了首尔仁川机场,从这里开车去我们的试驾地华城工厂大概1 个小时的时间(不过那是第二天的事情了)。虽然我们是第一波外国媒体试驾VG,虽然华城工厂里30 秒就能生产一台K7,虽然这里很大的试验场上跑着许多Cadenza,但说实话这款车的设计和首尔的关系不大。自从大众设计师彼得·希瑞尔来到起亚之后,起亚的车型变得更时尚、更吸引眼球,同时也更加欧美化。而这款车型则源自起亚位于美国加州的Irvine 设计中心(另一个设计中心位于德国法兰克福)。

1/3

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报