央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

两厢卡罗拉悄然来袭 丰田Auris国产前瞻

 

CCTV.com  2010年05月26日 09:17  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  谈起紧凑型两厢车,大家一般会首先想到大众高尔夫、福特福克斯以及欧宝雅特等,而作为昔日全球霸主的丰田来说,其实也有一款比较畅销的紧凑两厢车,那就是卡罗拉两厢——Auris。这款车主要是针对欧洲地区推出,国内暂时还没有引入,所以大家都对其有点陌生,下面我们结合海外消息对这款车进行简要解读。

   谈起紧凑型两厢车,大家一般会首先想到大众高尔夫、福特福克斯以及欧宝雅特等,而作为昔日全球霸主的丰田来说,其实也有一款比较畅销的紧凑两厢车,那就是卡罗拉两厢——Auris。这款车主要是针对欧洲地区推出,国内暂时还没有引入,所以大家都对其有点陌生,下面我们结合海外消息对这款车进行简要解读。

丰田Auris

丰田Auris

  丰田Auris是针对欧洲地区推出的一款车,其外观与雅力士有些相似,虽然雅力士在国内表现平平,不过在欧洲却如鱼得水,受到了消费者的喜爱。丰田Auris比雅力士大了一号,而且车身比例与雅力士迥异,因此带来的视觉效果就大不相同了,没有了雅力士略显短促、整体浑圆的感觉。

丰田Auris轴距2600mm

 

 

丰田Auris外观细节

车身尺寸详细尺寸参数

后备厢空间

  在尺寸方面,丰田Auris长宽高分别为4245/1760/1515mm,轴距为2600mm,国内卡罗拉长宽高分别为4540/1760/1490mm,轴距2600mm。通过对比不难发现,两者轴距完全一致,而且车身宽度也没有任何变化,变化在于长度缩短了295mm,以及车高增加了25mm,这可以确保Auris具有比较充裕空间,而且其空间比三厢更具灵活性。

1/3

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报