央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

江苏汽车以旧换新超2.5万辆 拉动新车消费11亿元

 

CCTV.com  2010年05月26日 09:27  进入汽车论坛  来源:新华网  
[内容速览]  据江苏省财政厅统计,截至今年4月底,江苏省共落实汽车以旧换新达25857辆,数量和获得的财政补贴均居全国第一,拉动新车消费达11.9909亿元。

  据江苏省财政厅统计,截至今年4月底,江苏省共落实汽车以旧换新达25857辆,数量和获得的财政补贴均居全国第一,拉动新车消费达11.9909亿元。

  据了解,2009年政策刚推出时,由于补贴相对较少,最高只有6000元,省内不少城市以旧换新工作起步艰难。今年国家再次增加补贴,报废旧车最高可获1.8万元补贴,政策的推进有了明显改善。

  近日,随着汽车以旧换新政策的截止日期临近,许多地方出现了汽车以旧换新的高潮。南京市一家汽车以旧换新补贴联合点今年一季度只办理了1000辆,4月份仅一个月就超过了1000辆,总量已超过2200辆;5月办理量进一步加大。苏北淮安汽车以旧换新拉动汽车消费近4000万元,徐州以旧换新今年已突破2300辆。

责编:杨宁

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报