央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

北京路侧空置车位 将“让”给出租车

 

CCTV.com  2010年05月26日 09:40  进入汽车论坛  来源:京华时报  
[内容速览]  13个重点地区路侧车位因空置率增加将被撤销一部分,其中部分腾出来的车位将让给出租车停放。交管部门介绍,自4月1日13个重点地区实行差别化停车收费政策后,13个地区的地面停车场和路侧收费停车位空置率明显增加,其中金融街的空置率达到80%以上。

  13个重点地区路侧车位因空置率增加将被撤销一部分,其中部分腾出来的车位将让给出租车停放。

  交管部门介绍,自4月1日13个重点地区实行差别化停车收费政策后,13个地区的地面停车场和路侧收费停车位空置率明显增加,其中金融街的空置率达到80%以上。为此,有关部门将考虑取消13个重点地区的路侧停车位,还道于机动车或非机动车,以缓解道路拥堵。除此之外,有关部门还考虑将其中部分车位施划为出租车停靠。

责编:杨宁

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报