央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

推入门级车型 雷克萨斯RX270 8月推出

 

CCTV.com  2010年05月26日 09:41  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]  雷克萨斯作为日系的高端品牌车型自进入国内后,车型不断增加,其中SUV车型是雷克萨斯系列的重要组成部分。近日我们从雷克萨斯内部人士处获悉到,为了更好的适应中国市场,雷克萨斯将于今年8月份引入RX的低排量车型RX270。

  雷克萨斯作为日系的高端品牌车型自进入国内后,车型不断增加,其中SUV车型是雷克萨斯系列的重要组成部分。近日我们从雷克萨斯内部人士处获悉到,为了更好的适应中国市场,雷克萨斯将于今年8月份引入RX的低排量车型RX270。

之前曝光的新车谍照

  雷克萨斯RX目前在国内销售共有3款车型,均为3.5排量(不包括混动版车型),售价72.5万-85.8万元。而这款新车到来的更大意义则在于,市场方面RX车系将拥有了更低的入门售价,这也就意味着RX拥有了更多的潜在客户。这对于推动RX的整体销量是有极大益处的。

之前曝光的新车谍照

  从之前曝光的谍照中,我们可以看到RX270和普通车型的外观区别不大,关于动力,应该是采用的丰田IAR-FE直四发动机,当然更多的消息我们还将继续关注。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报