央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

基于凯越打造 五菱GP50有望10月前推出

 

CCTV.com  2010年05月26日 09:51  进入汽车论坛  来源:搜狐汽车  
[内容速览]  菱汽车在国内微车市场上有着举足轻重的地位,而搜狐汽车在08年曾抢先曝光过其轿车计划,近日有消息显示,这款曾经被曝光代号为GP50紧凑型车型将于上海世博会期间发布。虽然具体上市日期未定,但消息人士表示:这款车型最快于年内上市,并且该公司乘用车渠道招商计划也已经积极开展。

  五菱汽车在国内微车市场上有着举足轻重的地位,而搜狐汽车在08年曾抢先曝光过其轿车计划,近日有消息显示,这款曾经被曝光代号为GP50紧凑型车型将于上海世博会期间发布。虽然具体上市日期未定,但消息人士表示:这款车型最快于年内上市,并且该公司乘用车渠道招商计划也已经积极开展。

Demo Car概念车

  五菱GP50整车造型设计较为硬朗,六角大灯组的风格尤为明显。细长的菱角分明的进气格栅也彰显了年轻时尚的设计元素。对于这款车型,搜狐汽车之所以早在08年就持续关注,不仅仅因为它是五菱首款三厢轿车,更因为这款车型本身就是现款凯越平台所打造。

Demo Car概念车

  在国内的汽车市场,推新一直是提高品牌及产品关注度的直接方法,这包括新产品和新技术。但有些车型由于热销,虽不必推新但有时也迫于海外同款车型更新或者竞争对手新品的更新而做出推新的反应。国内的新凯越就属于前一种情况,新凯越自08年上市一直有着不错的销量业绩,但别克未来的工作重点将是英朗GT。虽然,厂家对英朗GT有了新的定位及名称(海外英朗GT的英文名依然是凯越),但本质上都是凯越的新老车型。如果同堂销售,还是多少会有些影响,而放弃老款凯越也意味着放弃了目前来之不易的销量。

  由此,五菱GP50的出现引发了我们的关注,据悉,这款车型会在英朗GT上市之后慢慢接替现款凯越的位置,由于五菱品牌要低于别克品牌,因此这款车型的价格也不会太高。关于这款车型,现在还没有更详细的信息,我们也将继续关注。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报