央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

两款动力可选 2011款FLEX推Titanium版

 

CCTV.com  2010年05月26日 10:00  进入汽车论坛  来源:爱卡汽车网  
[内容速览]  日前,福特将风行欧洲的Titanium系列引入Flex车系,推出钛金属光泽并搭配黑色镀铬装饰、全新设计20英寸铝合金轮毂的Flex Titanium,成为整个Flex产品中的顶级车型。

  日前,福特将风行欧洲的Titanium系列引入Flex车系,推出钛金属光泽并搭配黑色镀铬装饰、全新设计20英寸铝合金轮毂的Flex Titanium,成为整个Flex产品中的顶级车型。

Flex Titanium

  Flex Titanium与现款车型的不同指出并不在于车身造型,仅在于细节及内饰上有所变动,在不改变本身造型的情况下,提升整车的质感。 Flex Titanium在外观方面,保留了包括双色车顶等设计,仅于水箱护罩改采黑色镀铬处理,散发出与钛金属类似的色泽,并且搭配熏黑头尾灯组,显得更加精致夺目。

Flex Titanium

  内饰部分,则是采用碳黑色为基础色调,搭配灰色的Alcantara麂皮椅面,以及取代木纹饰板的金属装饰与迎宾踏板,让整体更加运动化,也与外观风格更为接近。其他部分,福特则为其搭配HD Radio音响系统、一键式PowerFold第三排座椅收折,以及20英寸10辐铝合金轮毂。

Flex Titanium

  Flex Titanium版本可提供两种引擎,入门级搭载一台3.5升Duratec V6引擎,最大功率266马力/195千瓦,峰值扭矩336牛米,另一台3.5升EcoBoost V6引擎最大功率340马力/250千瓦,峰值扭矩474牛米,无论何种引擎,动力都将通过一个六速自动变速器传递至前轮(全轮驱动为选装件)。

Flex Titanium

  这款冠上Titanium名号的Flex除了成为Flex车系中顶级车型的角色,同时也是北美市场首款Titanium系列产品。在欧洲市场Titanium系列早已席卷欧洲消费者,例如蒙迪欧Titanium便占销售总数的55%,S-Max Titanium更是占据75%的销售量。至于北美市场部分,紧接Flex Titanium之后,2011年初福特也将为福克斯推出Titanium车型。

Flex Titanium

  源于2005年福特Fairlane概念车的福特Flex车型,曾于08年以95万元的售价引入国内销售,不过较高的价格和国人对此种车款的不认同使得其销量惨淡。福特的各个Titanium版本车型都绝对符合年轻人的口味,如果引入中国相信销量不差,或可以考虑和哥伦比亚合作,搭着Titanium衣服一起卖。

责编:李霞

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报