央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

成交额16亿 第九届青岛国际车展落下帷幕

 

CCTV.com  2010年05月26日 10:25  进入汽车论坛  来源:人民网-汽车频道  
[内容速览]  以“绿色,未来之路”为主题的第九届青岛国际汽车工业展览会于2010年5月24日在青岛国际会展中心落下帷幕。本届青岛国际车展现场成交车辆超过3500台,成交额16亿,创造了历届车展成交的新纪录。

  以“绿色,未来之路”为主题的第九届青岛国际汽车工业展览会于2010年5月24日在青岛国际会展中心落下帷幕。

  记者从组织方了解到,本届青岛国际车展创出历届之最:展会面积10万平方米;实际到展参展车辆达660辆;共接待35.16万人次海内外观众;仅5月23日参观人次就达到12万,创历届青岛车展单日观众人次的新纪录。

  作为长江以北除北京国际车展之外最重要的车展,青岛国际车展在展示汽车品牌形象的同时,也成为汽车厂商营销的最有效舞台。据不完全统计,本届青岛国际车展现场成交车辆超过3500台,成交额16亿,创造了历届车展成交的新纪录。

  2010年,荣升为中国五大国际车展之一的青岛国际车展继续唱响绿色主旋律,全面展示了近年来汽车行业的高精尖技术和产品。各大汽车品牌研发的新能源汽车和自主创新车型闪亮登场,展现了汽车工业未来的发展方向和积极成果。也证明汽车制造业中心正转向中国,汽车工业的中国时代即将到来。

责编:杨宁

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报